E-Mail администратора:

admin@board.uz.ua
 


Предложение  


Оборудование для отливки леденцов


Линия производства 150кг/час леденцов и леденцов на палочке по способу наливки
Описание процесса отливки леденцов.
Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в котел емкостью 200 л, где плавится под воздействием парового нагрева. С помощью помпового насоса расплавленный сахар (сироп) подается в емкость для хранения, которая является регулирующей для процесса непрерывного производства, откуда поступает в вакуумный агрегат с пленкой для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования, в результате чего образуется патока. Помповым насосом с регулированием скорости подачи патока подается в миксер, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками), которые поступают в миксер в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученное сырье подается в сервоагрегат, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы после автоматической вставки палочек помещаются в холодильную камеру

Тел.: +86-451-82327464
No. 99-5, FuShui Road, Nangang District, Harbin, China
Сайт: www.86007machine.com (Переходов: 0)

Оборудование для отливки леденцов




Открыть страницу для печати  Открыть страницу для печати  (откроется в новом окне)

Поисковые теги для данного объявления: оборудование


   

Разделы



Информация

Новости

Официальное открытие сайта

Сегодня состоялось официальное открытие нашего сайта
 

Всего объявлений: 15927
Сегодня добавили 3 объявления
Вчера - 4


PREMIUM / Важное


Терміново!!! 2-поверховий новозбудований будинок, р-н «Компотний», 3 сотки землі, (30000) тел. 06...
 
Терміново! 3-кімнатний будинок в р-ні вул. Джамбули, 70 кв. м., 6 соток землі, ширина участка 35 ...
 
Терміново! Будинок 1,5-рівневий, р-н "Червениця", цегла,200 м кв., житл. 112 м кв., є т...
 
Терміново! Продається домогосподарство 200 м кв. в Ужгородському р-ні Закарпатської обл., по трас...
 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript