E-Mail администратора:

admin@board.uz.ua

Категория:  УСЛУГИ / СЕРВИСПрочее

Услуги  Дата: 24.09.2025  /  Истекает: 24.09.2026

Онлайн-консультации с ясновидящей — конфиденциально и точно.

Как убрать негатив из жизни. Ритуал на деньги и успех. Снять порчу и сглаз. Отливка воском от негатива. Кто навёл порчу — как узнать. Что делать если бросил мужчина. Диагностика любовной совместимости. Любовная магия без последствий. Узнать правду по фото. Гадание по фото онлайн. Ясновидение по фото. Магия без греха. Гадание на кофейной гуще.

В жизни каждого человека бывают моменты, когда сложно принять решение, понять истинные причины происходящего или найти выход из сложной ситуации. Иногда проблемы в личной жизни, неудачи в делах или ощущение внутренней пустоты требуют не просто логики, а глубинного понимания и энергетической поддержки.

Если вы чувствуете, что находитесь в тупике, вам может помочь эзотерическая консультация. Я работаю с различными практиками: Таро, диагностика по фото, отливка воском, энергетическая чистка, обряды на любовь и удачу. Моя цель — не обещания, а реальные действия, основанные на опыте и тонком восприятии.

Что я могу для вас сделать:
-Расклады на картах Таро — прояснен

+380500147707

Онлайн-консультации с ясновидящей — конфиденциально и точно.

Открыть страницу для печати  Открыть страницу для печати  (откроется в новом окне)

Поисковые теги для данного объявления: ясновидящей точно онлайн консультации конфиденциально

Разделы

Информация

Новости

Официальное открытие сайта

Сегодня состоялось официальное открытие нашего сайта

Всего объявлений: 20503
Сегодня добавили 1 объявление
Вчера - 18

PREMIUM / Важное

Терміново!!! 2-поверховий новозбудований будинок, р-н «Компотний», 3 сотки землі, (30000) тел. 06...

Терміново! 3-кімнатний будинок в р-ні вул. Джамбули, 70 кв. м., 6 соток землі, ширина участка 35 ...

Терміново! Будинок 1,5-рівневий, р-н "Червениця", цегла,200 м кв., житл. 112 м кв., є т...

Терміново! Продається домогосподарство 200 м кв. в Ужгородському р-ні Закарпатської обл., по трас...

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript