E-Mail администратора:

admin@board.uz.ua

Категория:  УСЛУГИ / СЕРВИСПрочее

Услуги  Дата: 12.12.2024  /  Истекает: 12.12.2026

Диагностика и снятие порчи. Любовный приворот. Гадание.

Если вы чувствуете, что ваша жизнь нуждается в переменах и хотите вернуть любовь, гармонию и успех, я могу помочь вам найти путь к счастью. Моя работа основана на многолетнем опыте и проверенных методах, которые помогут вам справиться с любыми трудностями и привлечь в свою жизнь то, о чём вы мечтаете.

Я помогаю людям восстанавливать отношения, решать сложные вопросы и привлекать в свою жизнь любовь, деньги и гармонию. Каждый случай уникален, и я подбираю индивидуальные подходы для решения ваших проблем, чтобы достичь максимально эффективного результата. Мои услуги:

-Снятие порчи, сглаза, родового проклятия, венца безбрачия и других негативных воздействий.

-Безопасный приворот на любимого человека.

-Отвороты от нежеланных соперников.

-Магия денег, привлечение финансов и улучшение материального положения.

-Обряды для улучшения отношений в семье, с коллегами и начальством.

-Прогнозы на прошлое и будущее с помощью карт Таро и Ленорман.

-Помощь в сложных жизненных ситуациях, нахождение выхо

Регион: Киев
Стоимость: 1 USD (RUB EUR UAH)

Автор: Виктория все объявления автора
0679900201

Диагностика и снятие порчи. Любовный приворот. Гадание.

Открыть страницу для печати  Открыть страницу для печати  (откроется в новом окне)

Поисковые теги для данного объявления: гадание любовный снятие приворот диагностика порчи

Разделы

Информация

Новости

Официальное открытие сайта

Сегодня состоялось официальное открытие нашего сайта

Всего объявлений: 15922
Сегодня добавили 10 объявлений
Вчера - 11

PREMIUM / Важное

Терміново!!! 2-поверховий новозбудований будинок, р-н «Компотний», 3 сотки землі, (30000) тел. 06...

Терміново! 3-кімнатний будинок в р-ні вул. Джамбули, 70 кв. м., 6 соток землі, ширина участка 35 ...

Терміново! Будинок 1,5-рівневий, р-н "Червениця", цегла,200 м кв., житл. 112 м кв., є т...

Терміново! Продається домогосподарство 200 м кв. в Ужгородському р-ні Закарпатської обл., по трас...

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript